当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
交流中心“走进冬奥会”活动圆满结束
发布时间:2017-04-27 信息来源 : 对外体育交流中心

    为深入学习贯彻习近平总书记关于筹办2022年北京冬奥会的指示精神,向中心全体职工普及北京冬奥会相关知识,为今后更好参与北京冬奥会相关工作做好准备,4月21日,中心工会组织中心干部职工赴北京市延庆区参观了北京冬奥会延庆赛区及位于奥林匹克森林公园内的奥林匹克塔。
        活动期间,北京2022年冬奥会延庆运行中心的工作人员向中心干部职工介绍了北京冬奥会延庆赛区的设项情况,并实地考察了赛场及配套设施的分布。在奥林匹克塔考察时,中心干部职工了解了奥林匹克中心区未来的规划。对北京2022年冬奥会的场馆布局有了更加直观的了解。
        在小海坨山平台上,交流中心党委还组织全体党员面对庄严的党旗进行了新党员的宣誓活动。通过本次活动,全体干部职工进一步增强了凝聚力,激发了大家为北京2022年冬奥会贡献自己一份力量的决心和信心。

【打印】    【关闭】