当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
交流中心党委集中组织观看党的十九大开幕会
发布时间:2017-10-19 信息来源 : 对外体育交流中心

       中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在人民大会堂隆重召开。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关最广大人民根本利益,是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事。按照总局机关党委部署,交流中心党委高度重视,组织中心全体人员全程收看了党的十九大开幕大会盛况,认真听取、学习习近平总书记代表党的第十八届中央委员会所做的工作报告。
       中心干部职工对习总书记的十九大工作报告反响热烈。大家在观看的过程中,自觉地对习近平总书记所做报告的精彩内容报以热烈的掌声。大家在看完后纷纷表示:习近平总书记的工作报告铿锵有力,鼓舞人心,具有中国智慧,为中国发展描绘出宏伟蓝图。作为体育人,大家对习总书记在报告中指出的加快建设体育强国,广泛开展全民健身活动,筹备办好冬奥会和冬残奥会,备受鼓舞,深感使命光荣、责任重大,应该不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在新时期为对外体育交流事业做出新的贡献,实现伟大的中国梦!

【打印】    【关闭】