当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
交流中心党委组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-11-02 信息来源 : 对外体育交流中心

        2017年10月31日,交流中心党委根据总局机关党委的统一部署,为使中心党员干部进一步了解党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,引导激励中心党员干部更加深入地学习领会十九大精神,组织中心第一、二党支部全体党员及入党积极分子前往北京展览馆观看“砥砺奋进的五年”大型成就展。

       “砥砺奋进的五年”大型成就展共分为10个主题展区和特色体验区,现场大量的图片、文字、视频、实物、沙盘模型和互动体验项目,立体化、全方位、多角度、全景式地展示了十八大以来党和国家事业取得的伟大成就和改革成果。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心,砥砺奋进,团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,取得一系列历史性成就,极大地激发了中心党员干部的爱国热情和民族自豪感。
        同志们纷纷表示,通过本次参观,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了五年来取得的伟大成就,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。并对习近平总书记在十九大报告中提出的“加快建设体育强国,广泛开展全民健身活动,筹备办好冬奥会和冬残奥会”的指示精神感到使命光荣、责任重大。我们一定要以十九大精神为指引,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于体育工作的重要论述精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设体育强国、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

【打印】    【关闭】