当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2017年中韩群众体育交流中国站活动成功举行
发布时间:2017-11-20 信息来源 : 对外体育交流中心

       由中华全国体育总会主办,国家体育总局对外体育交流中心、安徽省体育局和安徽省体育总会承办的2017年中韩群众体育交流中国站活动于11月5日至9日在合肥成功举行。以金昌俊先生为团长的韩国群众体育交流团在此期间来华交流访问,与中国群众体育爱好者进行了乒乓球、羽毛球、网球、篮球和保龄球五个项目的比赛。比赛间隙,韩国群众体育交流团参观了合肥群众体育活动场所,体验了合肥的历史人文风貌。合肥的社会经济发展成就和中国群众体育发展成果给韩国团员留下了深刻印象。
       此项活动旨在通过两国群众体育爱好者的友好交流,共同推动两国群众体育的发展。在中华全国体育总会与大韩体育会的密切配合、通力协作下,中韩群众体育交流活动不断发展。这项活动不仅促进了两国群众体育运动的普及和提高,而且增进了两国人民的了解和互信。
       中华全国体育总会联络部副部长、国家体育总局对外体育交流中心副主任范江,安徽省体育总会主席、安徽省体育局局长高维岭出席了本次活动。

【打印】    【关闭】